Шины Kenda

Шины Kenda

    Свою историю компания Kenda начала в 1962 году, когда ее основатель Чан Пао организовал первое небольшое производство. Штат сотрудников в то время насчитывал не более пятидесяти сотрудников, но это не помешало бурному росту и развитию фирмы. В самом начале своего пути Kenda специализировалась на выпуске покрышек для велосипедов, именно этой фирме принадлежит разработка велорезины со светоотражающей лентой, ставшая очень популярной во многих странах мира. Постепенно наращивая производственные мощности, Kenda стала выбиваться в лидеры автопрома, и сегодня этот бренд успешно конкурируют с топовыми Японскими и Европейскими компаниями выпускающими автомобильные покрышки.



Недаром девиз компании звучит: честность, качество, инновации и технологии. Все эти компоненты легли в основу невероятного технологического скачка. Теперь заводы по производству шин Kenda располагаются в Тайване и Китае, Индонезии и Австралии, а представительства компании расположены в США и даже в такой экзотической Новой Зеландии.

    Шины Kenda в современных реалиях

    В настоящее время продукция фирмы, имеет премиальную направленность. Шины этой марки очень ценятся на внутреннем японском рынке за состав и отличные ходовые качества. Многие японцы считают Kenda лучшей резиной для городской езды, что подтверждается уверенным ростом продаж именно в этом восточном регионе. В 2016 году годовой оборот компании составляет более 700.000.000 долларов. Наряду с автомобильными шинами, Kenda по прежнему выпускает продукцию для велосипедов, квадроциклов, а также тяжелой техники. Именно такое разнообразие, позволяет ежегодно проводить глубокую модернизацию всего производства компании, привлекать самых именитых инженеров и техников в свои ряды. Качество Kenda подтверждено многими международными сертификатами и стандартами, такими как ISO, JIS, VIA, что дает абсолютную уверенность покупателю в безопасности на дороге.

    Как купить шины б.у Kenda в России?

    Если вы хотите приобрести резину данной фирмы, но у вас не хватает денег на новую, то интернет-магазин «Японочка» поможет вам в решении этой проблемы. Мы занимаемся продажей б.у шин и дисков напрямую из Японии с 2012 года. Вы всегда получите развернутый ответ, о состоянии понравившегося вам комплекта. Вся продукция, имеющаяся на нашем складе, проходит двойной входящий контроль качества и подвергается самому тщательному анализу специалистов, перед тем как попасть на прилавок. Если все же у нас не окажется шин Kenda, вы без труда подберете себе аналоги от самых известных мировых брендов таких как: Bridgestone, Yokohama, Dunlop, Michelin и других. Ждем вас в гости!



 28.07.2017
 (5807 просмотров)