Диски с аукционов

Диски с аукционов


    Покупка дисков с японских аукционов, довольно хлопотное и непредсказуемое мероприятие. Ведь расстояние от Японии до России выигранный лот преодолевает, как по морю, так и по суше. В связи с этим возникают риски повредить ЛКП диска, или что еще хуже неправильная транспортировка, а также форс-мажорные обстоятельства приведут к потере геометрических параметров или поломке. Ко всему этому сама процедура регистрации на аукционе, покупка валюты, уплаты необходимых пошлин, требует определенных навыков, которые имеются далеко не у всех. Интернет-магазин «Японочка» занимается покупкой шин и дисков с японских аукционов более пяти лет, можно сказать, что наши сотрудники «съели собаку» в этом деле. Совершая покупку у нас, вы избавляете себя от вышеописанных неприятностей, при этом переплачивая за приобретаемый товар минимальную комиссию. Это достигается за счет прямых, отработанных связей с японскими продавцами и отличной логистикой, существенно снижающей стоимость доставки. Если вы решите совершить покупку дисков на аукционе самостоятельно, мы со 100 процентной вероятностью гарантируем вам, что посылка с доставкой выйдет в целом на 3-10 тысяч дороже, чем аналогичные диски, купленные в нашем магазине.

    Неожиданные неприятности японских аукционов

    Кроме всего прочего, покупка дисков на аукционе требует определенных знаний местной культуры. Продавцы иногда «хитрят» выдавая не совсем кондиционный товар за отличные диски, без каких либо повреждений и изгибов. Эти уловки рассчитаны на новичков и часто первая покупка приносит разочарование. А такие понятия, как скрытая цена, доставка по Японии, порой достигающая значительной суммы, уплата пошлин и налогов, вообще может вызвать ступор у покупателя. Подумайте, нужны ли вам такие проблемы.

    Какие диски можно купить в Японии?

    На японских аукционах, можно приобрести любые диски и шины, как премиальные, так и бюджетные. Многие продвинутые «тюнеры» готовы заплатить любые деньги за культовые модели, например как Rays TE37. Цена на такие модели, даже на аукционах достигает несколько сот тысяч рублей, поэтому «караулить» удачную покупку иногда приходится несколько месяцев, прибавьте к этому доставку в течении 5-8 недель и становится ясно, какие временные затраты требует работа на японском аукционе. Если вас пугают, все описанные неприятности, то милости просим в наш магазин, где вы с легкостью приобретете диски прошедшие многоступенчатый входной контроль качества и регулировку на балансировочном станке. Ждем ваших заказов!



 13.06.2017
 (6923 просмотров)